Регистрация оффшорных компаний у профессионалов своего дела занимает около 3-5 суток. А если делать это силами дилетантов или экономить и самостоятельно разбираться в нюансах законодательства, то процесс может растянуться на месяцы.

Временные рамки регистрации оффшорных компаний

В эру информационных технологий нет нужды ехать на другой конец света, дабы произвести регистрацию оффшорной компании. Будет достаточно работы в онлайн-режиме по интернету. Главная сложность состоит в изучении норм действующего в юрисдикции законодательства. Но если обратиться к профессионалам, то временные затраты на это можно исключить. Они в курсе всех нюансов и нововведений. Также стоит учитывать законодательство стран, имеющих оффшорные зоны, относительно:

  • Процедуры онлайн-регистрации;
  • Открытия банковских счетов;
  • Аренды офиса;
  • Подписания документов.

Если все это возможно, а в большинстве случаев это так, то скорость процедуры легализации повышается в разы. Также на оперативность работ по регистрации влияет и знание мест и вариантов ускорения процедуры. Ведь профессионалы точно знают, на каких сайтах публикуются лояльные объявления о подборе офиса, в каких банках выгодные условия сотрудничества для иностранных клиентов, по какому пути регистрации проще пойти.

Как ускорить процедуру регистрации?

Минимальные сроки регистрации оффшорных компаний, предлагаемые профессионалами, в принципе редко когда требуют ускорения. Хотя в большинстве компаний, которые занимаются этим вопросом, есть сервис с пометкой «срочный». Что это значит? За дополнительное вознаграждение возможно отодвинуть все текущие вопросы и уделить время только конкретному клиенту. При этом также возможно предварительно подготовиться, что существенно сократит время регистрации. А именно заранее определиться с:

  • Страной регистрации;
  • Уставным капиталом;
  • Именем номинального директора и секретаря;
  • Офисом.

Имея все указанные данные, можно упростить процедуру легализации. Наличие всей суммы денежных средств для внесения в уставной капитал также ускорит процедуру, позволяя исключить сценарии затягивания, если в планах вносить деньги частями. Политическая и экономическая ситуация в юрисдикциях также влияет на скорость регистрации. Так как ввиду некоторых событий реестры могут оказаться заблокированными или временно приостановленными в работе. В офшорах это случается редко, но от такого форс-мажора никто не застрахован.

Особенности оперативной работы

Понятно, что каждый, кто платит деньги за регистрацию оффшорной компании, желает получить результат быстро и желательно «на вчера». И профессиональные фирмы, занимающиеся подобным вопросом не первый год, всегда готовы войти в положение клиента. И тогда плата за услуги будет состоять из:

  • Оперативности работы;
  • Профессионализма обслуживающих кадров;
  • Индивидуального подхода менеджмента.

Но результат будет достойным, поэтому жалеть о потраченных средствах не придется.


Бесплатные консультации по интересующим Вас вопросам по телефону Бесплатный номер: 8 800 200 98 36

support2