Регистрация яхт и судов – это преимущественно расчетные и легализационные мероприятия, которые позволяют оформить право собственности на движимое имущество за границей, и преимущественно в оффшорных зонах.
регистрация яхт и судов

Сложно ли самостоятельно зарегистрировать яхту?

Владельцы маломерных судов зачастую приобретают их не ради кичества, а как способ вложить капитал и в последующем приумножать его. Гораздо выгоднее это делать в Европе или на островах. И если есть уже такая тема для разговора, так почему бы не изучить правила регистрации за рубежом. Плюс в финансовом аспекте более выгодно выбрать оффшорную юрисдикцию, где будут иметься льготы, определенные нулевым налогообложением на:

  • Регистрацию;
  • Сделки с яхтой;
  • Получение прибыли от ее использования.

Обычно таким функционалом возможностей владеют зарегистрированные фирмы в оффшорной зоне. Схема такова – компания регистрируется или покупается, затем ей передается водное средство или напрямую покупается из ее активов. Результатом таких манипуляций станет факт владения яхтой фирмой, находящейся в иной юрисдикции.
Налоги за судно на родине платить не придется и личная связь владельца и яхты (иногда очень дорогостоящей) в правовом аспекте не прослеживается. Все это провернуть бизнесмену будет непросто. Поэтому есть смысл экономить деньги и время, доверив все это профессионалам. Мы не только откроем для вас оффшор и легализируем яхту в нужной юрисдикции, для чего счета в банке достаточно, еще и поможем произвести аудит судовой бухгалтерии, составление отчетности.
аудит судовой бугалтерии

Мы работаем для вас

Сотрудничество с нами обернется рядом преимуществ для вас – мы предлагаем вам владеть полным номинальным пакетом акций, в активы которых будет включена яхта, а также подготовку документации к выходу судна в море. Мы оказываем свои услуги:

  • Быстро;
  • Честно;
  • Конфиденциально.

Готовы помочь всегда.


Бесплатные консультации по интересующим Вас вопросам по телефону Бесплатный номер: 8 800 200 98 36

support2