оффшорные компании

Итог выбора государства для того, чтобы зарегистрировать оффшорную компании, находится в зависимости от ряда факторов, среди которых такие как географическое положение, стоимость регистрации и сервиса оффшорной компании, вид компании, фактическое место расположение бизнеса и пр. Наиболее распространенной практикой при открытии оффшора является открытие счета в заграничном банке. В процессе открытия счета возникает необходимость согласования с банковскими специалистами иностранную фирм. К слову, азиатские банки лучше всего открывают счета на фирмы Гонконга или Сингапура.

Большинство европейских банков открывают счета на европейские и азиатские компании, и на оффшоры Сейшел и BVI. Кроме того, к существенным условиям при выборе государства для регистрации фирмы относится и цена самой регистрации с последующим сервисом. Наименьшая цена регистрации на Сейшелах, BVI, Белизе, Англии, самые дорогие страны — Швейцария, Голландия, Сингапур, Люксембург, Лихтенштейн.

Нюансы при выборе оффшорной компании

Кроме того, нужно принимать во внимание насколько вероятно использовать услуги местных директоров и акционеров для решения вопроса конфиденциальности. К примеру, директор и акционер в Швейцарии обойдется в сумму около 28 000 евро в год, а услуги акционера и директора на Сейшелах обойдутся в 400 евро в год. К тому же, во время выбора государства регистрации, следует точно знать цель использования – иными словами, под одни операции лучше регистрировать кипрские компании, а для других достаточно будет открыть оффшор на Сейшелах.

В ряде государств достаточно просто получить лицензии на интенет-казино или брокерские услуги – среди таких государств лидирует Мальта.

оффшорные компании

Выводы

Подводя итог вышесказанному – при выборе государства регистрации необходимо обратить внимание на огромный ряд факторов, но это не должно оттолкнуть вас от выбора в пользу иностранных юрисдикций для осуществления предпринимательской деятельности, потому что оффшоры значительно снизят ваши расходы и увеличат уровень безопасности и конфиденциальности Вашего бизнеса.


Бесплатные консультации по интересующим Вас вопросам по телефону Бесплатный номер: 8 800 200 98 36

support2