Бизнес в США – это перспективный проект для дельца из России, который желает расширить горизонты своей деятельности за счет приобретения новых рынков сбыта товаров и услуг.
бизнес в США

Какой бизнес нужен в США?

Процесс открытия бизнеса в США в большей мере зависит от штата, в котором планируется это делать. В Америке отсутствует государственный орган, который бы аккумулировал функции по регистрации предприятий. Хотя в каждом штате есть свой Государственный секретарь, на которого и возложены упомянутые функции, но ввиду специфики законодательства административно-территориальной единицы возможности по легализации разные. Это проявляется в том, что могут:

  • Быть разные требования к учредительным документам;
  • Отличаться перечни подлицензионных видов деятельности;
  • Иметься специфические варианты ведения финансовой деятельности фирмы;
  • Быть установлены ограничения для иностранцев.

Именно поэтому регистрация компании в США – это только часть пути, для того чтобы этот бизнес успешно развивать, необходимо правильно выбрать место, где его открыть. И тут задача усложняется, начиная со специфики бизнес-идеи, что определяет, насколько такая продажа или услуга востребованы, и заканчивая особенностями налогообложения выбранного вида деятельности.
В Америке мало компаний, которые имеют реальный адрес, ведь в этой стране разрешено производить регистрационные процедуры на домашний адрес владельца. Индивидуальных предпринимателей в США ждет сюрприз – им регистрироваться не нужно.
регистрация компании в США

Партнерство с нами будет оправдано

Если вы всерьёз озадачились спецификой ведения бизнеса в США, компаний малого и среднего звена, то зарегистрировав с нашей помощью такую фирму, вы не прогадаете. Мы предлагаем полный комплекс:

  • Консалтинговых;
  • Правовых;
  • Легализационных услуг.

Мы откроем компанию за вас, предложив подписать только документы.


Бесплатные консультации по интересующим Вас вопросам по телефону Бесплатный номер: 8 800 200 98 36

support2